Ceel Bracelet, yuk di ORDER :D

8 Nov

Hai hai hai, udah lama nggak posting nih :D

Maklum aku lagi banyak banget tugas.

Termasuk sekarang postinganku tentang tugas.

Jadi tugasku kali ini adalah kewirausahaan, yaitu praktek membuat proposal usaha + produknya + jualan + laporan usaha.

Fiuh,,,,

Setelah mikir lamaaaaa banget, sampek nggak bisa tidur dan jerawatan, akhirnya aku memutuskan untuk membuat usaha : Jual Bracelet! :D

Ini dia nih produknya : yang mau beli boleh juga kok, langsung hubungin saya yayaya?

CAM02067 Continue reading

Maskeran Ala Roro Mendut

8 Sep

Sore-sore, pulang sekolah yang melelahkan, tiba-tiba sudah ada paket di kamar.

CAM01203

Hmn, langsung semangat, nih!

Soalnya, paket ini udah beberapa hari aku tungguin, akhirnya datang juga.

Tau gak nih paket apaan?

Ih kepo, wkwkwk Continue reading

Masking, yuk!

22 Aug

seaweed-therapy

Hai hai, kembali lagi nih Atal dengan review produk kecantikan.

Yah, namanya juga cewek, wajar kalo suka sama perawatan.

Hehehe..

Kali ini aku mau bahas masker wajah dari Mustika Ratu. Continue reading

Dunia Belum Berakhir

18 Aug

img1408271230768

Dunia belum berakhir

Bila kau putuskan aku

Masih banyak teman-temanku di sini

Menemaniku

 

Hap hap itu tadi lirik lagunya  Shaden – Dunia Belum Berakhir yang aku ngerasanya lagi pas aja sama aku..

Emang sih aku gak diputusin, tapi ,,,,,,,,,,,,, Continue reading

Tika’s Sweet 17

11 Aug

img1407718242823

10 Agustus 2014, si Frozen sahabatku, Ayu Kartika alias Tika akhirnya nyusul aku umur 17 tahun :D

Perayaannya, makan-makan di Kongkow sama Eka, sama Putri, sayangnya Putri ada keperluan jadi cuma aku sama Eka deh yang dateng. Tapi gak masalah :*

Jam tiga, setelah aku pulang katekisasi, dengan segala perjuangan kepanasan dan macet sepanjang Lawang-Malang, akhirnya aku sampek Kongkow sama Eka. Jadi ceritanya yang ulang tahun ngaret nih wkwkwk.. Continue reading

Senior Grade, Now!

6 Aug

IMG_20140805_123417Tahun pelajaan ini, di semester ini, aku udah masuk senior grade.

Yap, aku udah kelas 12 now ….

Continue reading

Hello Kitty Kawaii

24 Jul

Untitled-1

Sekarang udah jam 2 kurang seperempat pagi, huh, lagi lagi insomnia.

Posting di blog aja deh ya biar blog ku penuh wkwk

Kemarin (24/07) jadi hari yang waw :3

Setelah sebelumnya ada semacam perselisihan gitu sama mas vicky (bener-bener bikin galo, susah tidur susah makan susah mandi juga wkwkkw), eh malemnya baikan dan dikasih sureprize… :D
ini dia nih, boneka Hello Kitty, hihi Continue reading

Peters Day

20 Jul

Kemarin (20/07), jadi hari buat Peters GPIB Pelangi Kasih Lawang..

Yaapp, ada PUT di Kebun Teh, Wonosari, dalam rangka peralihan adik-adik dari PA dan temen-temen PT ke GP.

Godblessus!

This slideshow requires JavaScript.

Review Ovale Essential Vitamin : Face Lightening

19 Jul

CAM00318

Akhirnya keturutan nyobain Ovale Essential Vitamin varian Face Lightening (kuning).

Aku beli seharga 45K di temenku yang papanya jualan kosmetik.

Aku beli langsung yang isi 30 kapsul. Nggak tau kenapa aku udah percaya banget pake produknya Ovale.

Hehehe.. Continue reading

Milky Cake Ala Atal

16 Jul

CAM00269

Tanggal 11 Juli 2014, jadi hari yang membosankan..

Sendirian di rumah.

Beres-beres sudah, nyapu sudah, makan sudah, mandi sudah, semua sudah dan akhirnya nggak ada kerjaan.

Kalo ditanya “kok nggak keluar aja jalan-jalan?” Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 65 other followers