Hello Kitty Kawaii

24 Jul

Untitled-1

Sekarang udah jam 2 kurang seperempat pagi, huh, lagi lagi insomnia.

Posting di blog aja deh ya biar blog ku penuh wkwk

Kemarin (24/07) jadi hari yang waw :3

Setelah sebelumnya ada semacam perselisihan gitu sama mas vicky (bener-bener bikin galo, susah tidur susah makan susah mandi juga wkwkkw), eh malemnya baikan dan dikasih sureprize… :D
ini dia nih, boneka Hello Kitty, hihi Continue reading

Peters Day

20 Jul

Kemarin (20/07), jadi hari buat Peters GPIB Pelangi Kasih Lawang..

Yaapp, ada PUT di Kebun Teh, Wonosari, dalam rangka peralihan adik-adik dari PA dan temen-temen PT ke GP.

Godblessus!

This slideshow requires JavaScript.

Review Ovale Essential Vitamin : Face Lightening

19 Jul

CAM00318

Akhirnya keturutan nyobain Ovale Essential Vitamin varian Face Lightening (kuning).

Aku beli seharga 45K di temenku yang papanya jualan kosmetik.

Aku beli langsung yang isi 30 kapsul. Nggak tau kenapa aku udah percaya banget pake produknya Ovale.

Hehehe.. Continue reading

Milky Cake Ala Atal

16 Jul

CAM00269

Tanggal 11 Juli 2014, jadi hari yang membosankan..

Sendirian di rumah.

Beres-beres sudah, nyapu sudah, makan sudah, mandi sudah, semua sudah dan akhirnya nggak ada kerjaan.

Kalo ditanya “kok nggak keluar aja jalan-jalan?” Continue reading

Holiday With Ovi

16 Jul

Tanggal 9 Juli 2014 – 10 Juli 2014, Ovi nginep nih di rumahku.

Si kakak Ovi lagi galau nih, lama banget masuk kuliahnya, wkwkwk.

Jadi ceritanya Ovi masuk Poltekkes, ambil Gizi.

Hahaha, emang dari dulu pengen masuk Gizi dan sekarang bener-bener kuliah di Gizi, selamat yah Vi!

Tanggal 9 Juli 2014, setelah aku nyoblos (pertama kali aku nyoblos, loh!), aku langsung cus ke Malang.

Lihat jarikuu hehhe

Lihat jarikuu hehhe

Continue reading

Be Smart With Our Gadget

16 Jul

Foto0009Perkembangan teknologi sekarang udah nggak main-main.

Televisi yang dulunya cembung, terus dibikin flat, eh sekarang udah ada yang cekung.

Handphone yang dulunya tebel banget, sekarang tipis banget *saingan sama pembalut ye?* dan bisa direndem dalam air. Continue reading

Pembuktian Khasiat Ovale Olive Oil (final)

16 Jul

OKEFIX~

This is the result of my  last post. Maaf gak bisa nepatin langsung seminggu review, abisnya, modem masuk rumah sakit, nih, huhu u,u tapi sekarang si modem udah sehat, jadi sudah bisa update, dehhh, puji Tuhan ^^

Setelah hampir tiga minggu berjalan, setelah aku rajin pakek Ovale Olive Oil ku, aku memang ngerasain banyak perubahan (eitts nanti ada cerita tentang jerawatku yang masih nongol).

CAM00366

Continue reading

Tomato Juice ~ Sluurrrps

26 Jun

Pagi ini, selesai beres-beres rumah, dapet kiriman jus tomat dari ayah..

Katanya abis dari ATM BCA terus di depannya jual jus tomat, jadi langsung beli deh :D

Hahaha..

Ini nihh… Continue reading

Pembuktian Khasiat Ovale Olive Oil (proses)

25 Jun

Untitled-1

Beberapa minggu lalu, aku kan dapet paket dari Ovale, (ini ulasannya), dan aku sudah bilang kalo aku tertarik sama olive oil alias minyak zaitunnya. Tadi siang, aku baru beli *pamer* di alfamart dekat rumah, harganya Rp24.800,00.

Ini wujudnya….. Continue reading

Atallz Photo n Editing

25 Jun

New Picture (1)Klik di sini !! Ini Page di Facebook yang isinya hasil jepretanku, yeah? Emang fotonya nggak terlalu bagus sih. I think I’m not Photographer, but I’m editor hihihi .. Okey, jangan lupa LIKE! Thankyou~

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 67 other followers