Kotak Ikan atau Kotak Penjara?

18 Dec

collage_20141218160919260_20141218161045201

Pulang sekolah, kehujanan, aku dan sahabatku sejak SMP, Lusiana Hendrika, mampir ke Kotak Ikan di jalan Pulosari No 17. Lokasinya deket banget sama Racel Risol.

Karena kelaperan dan kedinginan banget, kami langsung pesen masing-masing satu porsi. Continue reading

Racel Tea, saudaranya Racel Ricol

16 Dec

Review tempat nongki ahh :D

Kali ini edisi di Racel Tea, di daerah Suhat.

CAM02501 Continue reading

Hey, Kids!

15 Dec

 

 

Hai hai, kali ini pengen posting foto anak-anak kecil, huhuy~

Aku sih nggak terlalu suka sama anak kecil, tapi entahlah, akibat sering ditempelin anak kecil, sekarang jadi agak doyan fotoin mereka.

Jadi foto-foto ini aku ambil waktu aku jalan-jalan di taman kota Malang.

Aku nggak kenal satupun dari mereka, dan langsung aku jepret, hehehe..

Begini deh hasilnya, dengan sedikit polesan cahaya lewat Photoshop CS6……….

Child

Continue reading

Tomcat yang Lezat

8 Dec

CAM02378

Hello everyone!

Hari ini mau posting tentang makanan lagi.

Kali ini ceritanya aku sama Tika dan Rinda, pulang sekolah, kelaperan.

And then, akhirnya kami terdampar di MIE TOMCAT. Continue reading

Ngidam Mochi Maco

5 Dec

Setelah sekian bulan lamanya, aku ngidam makan di sini, baru keturutan siang tadi, pergi sama Hezty.

Thankyou Hezty :*

3 Continue reading

Review lagi yuuk : Maybelline Clear Smooth All In One

5 Dec

1

Udah lama banget ya, nggak review, hehe..

Maklum udah kelas tiga SMA, banyak tugas dan tambahan pelajaran, haha #alibi

Okey, kali ini aku mau review tentang bedak yang baru aku beli. Continue reading

Ceel Bracelet, yuk di ORDER :D

8 Nov

Hai hai hai, udah lama nggak posting nih :D

Maklum aku lagi banyak banget tugas.

Termasuk sekarang postinganku tentang tugas.

Jadi tugasku kali ini adalah kewirausahaan, yaitu praktek membuat proposal usaha + produknya + jualan + laporan usaha.

Fiuh,,,,

Setelah mikir lamaaaaa banget, sampek nggak bisa tidur dan jerawatan, akhirnya aku memutuskan untuk membuat usaha : Jual Bracelet! :D

Ini dia nih produknya : yang mau beli boleh juga kok, langsung hubungin saya yayaya?

CAM02067 Continue reading

Maskeran Ala Roro Mendut

8 Sep

Sore-sore, pulang sekolah yang melelahkan, tiba-tiba sudah ada paket di kamar.

CAM01203

Hmn, langsung semangat, nih!

Soalnya, paket ini udah beberapa hari aku tungguin, akhirnya datang juga.

Tau gak nih paket apaan?

Ih kepo, wkwkwk Continue reading

Masking, yuk!

22 Aug

seaweed-therapy

Hai hai, kembali lagi nih Atal dengan review produk kecantikan.

Yah, namanya juga cewek, wajar kalo suka sama perawatan.

Hehehe..

Kali ini aku mau bahas masker wajah dari Mustika Ratu. Continue reading

Dunia Belum Berakhir

18 Aug

img1408271230768

Dunia belum berakhir

Bila kau putuskan aku

Masih banyak teman-temanku di sini

Menemaniku

 

Hap hap itu tadi lirik lagunya  Shaden – Dunia Belum Berakhir yang aku ngerasanya lagi pas aja sama aku..

Emang sih aku gak diputusin, tapi ,,,,,,,,,,,,, Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 66 other followers